В твой августейший адрес

Полинаабдуллина
Милый, если ты как река Дунай, То мне не долететь и до твоей середины,  Здесь нужна пташка покрупнее, с опытом в клюве,  С легким намеком на весомый аргумент, В том месте где у меня - хрупкая талия и изящная шея. С винной картой, вызубренной как таблица умножения - Впрочем, можно понять, поживи- ка с тобой,  Запивая горечь поражения каждый раз,  Когда вздумается вспороть брюхо твоей личной почты- С кем ты хотел и как ты хотел провести ночь. Я утону ровно там, где начнутся ее истерики и пачки таблеток, Я не использую вместо вилки грабли,  И эти продажные методы слишком дешевы По сравнению с роскошью моей любви. Беги.  Убегай.  Молча, как ты любишь. Как трус.  трусов учили не бояться, Но я боюсь. У вас нет никаких принципов, кроме обеда по расписанию. И алкоголя по пятницам. Милый, я согласна на гадкого утенка из сказки У него прекрасные перспективы, да с моей то шеей,  Я улечу с вашего поганого озера,  При первых же заморозках.  Только подштопаю крылья. И еще пару слов в твой августейший адрес: Милый, ты ни единой каплей не море. И только это, пожалуй, и больно.