Поэту свойственно в стихах

Людмила Фур-Шефер
Поэту свойственно мечтать,
В стихи слогать друзей мечты.
Душевну боль их забирать,
Вселять энергию любви.

Поэту свойственно любить,
Стихам любовь передавать.
Грёз прекрасных Творцом быть,
Миру блеск весь их сливать.

Поэту свойственно страдать,
Изюминки в тоске той бродят.
Шедевры свойственно писать,
ЦветА страданья с них иходят!

Поэту свойственно в стихах,
В суть жизни углубляться.
О одиночевстве в стихах писать,
В цветы страданья превращаться.

Поэту свойственно в стихах,
Осуждённым и палачом казаться.
С Ангелом в прекрасных снах,
В любви взаимной  растворяться!

Поэту свойственно в стихах
Любить, страдать, мечтать и жить.
С Музой поэзии в страстях,
Бокал шедевра лишь испить!
15.02.2012