Тяга к путешествиям

Дмитрий Забелин
Какой то праздник мы отметили с друзьями
Немного выпили (на брата литра два)
Собрались с мЫслями, а может быть с мыслЯми
И вдруг решили - полетим на острова!

Сказали - сделали! Стоим в аэропорте
Билеты куплены. С бутылками багаж...
Три человека - идиот на идиоте
Такие пьяные, что нас шатает аж.

Как регистрацию прошли, увы, не помню
В полёте снился солнечный Сайпан
Там девушки вели себя не скромно,
Но вежливо, как будто я султан...

Сон оборвался!Объявили приземленье.
Смотрю в иллюминатор, как баран...
Не понял!!! Это что за представленье?
Постойте граждане, а где же мой Сайпан?

А за бортом во всю метут метели
Ах боже мой! Спаси меня Аллах!
По пьяни не туда мы улетели
И вот стоим мы на Курильских островах

Стоим и мёрзнем...Медленно трезвеем
Угрюмо получаем свой багаж
Бутылки в сумке жалобно пропели
Мол не отчаивайся, а лови кураж!

А что вы собственно, друзья мои, уныли?
Ведь с нами жидкий психиатр есть!
И хрен с ним, что мы ни туда приплыли
Курилы- не такая уж и жесть!

Нашли знакомых, хату сняли быстро,
Откуда то и барышни взялись...
А воздух там какой прозрачно-чистый!
Народ простой и неплохая жизнь

Мы на рыбалке побывали дважды
И результат - всегда отличный клёв!
Мы даже медведЕй гоняли палкой
Не испугал нас их истошный рёв

И каждый вечер, всю неделю к ряду,
Мы под вулканом грозным и большим
В источнике сидели голым задом
Балдея от курильской красоты...

Мы на Курилах провели отлично время
Спасибо жителям суровых островов!
С хорошим все вернулись настроеньем
И вновь я к приключениям готов!
------------------------------------------------------
Сайпан - остров в Тихом океане, недалеко от Японии