Люблю и, конечно, скучаю...

Серик Устабеков
       * * *

Люблю и, конечно, скучаю,
Мечтаю и в строчках стихов
Рисую фантазии мая
С узорами алых цветов.

Быть может, ты чувствуешь то же
И в руки берёшь карандаш,
Ведь мы с тобой очень похожи,
Мой самый прекрасный мираж.


27 мая, 2007 г.

Из сборника "Поэзия чувств".