Любовь почти неосязаема...

Серик Устабеков
       * * *

Любовь почти неосязаема,
Она порой тонка как нить.
Твои глаза незабываемы,
Их невозможно не любить.

Да и привыкнуть нет возможности,
Ведь красота всегда нова.
И я, не зная осторожности,
Шепчу прекрасные слова.


12 октября, 2005 г.

 Из сборника "Поэзия чувств".