Наш век

Миридич
Заглянем в прошлое
Балы, обеды, карты
Распутина дурной пример
Помятый лист подпольной «Правды»
И выбор
Бомба?
Револьвер?
Чуть позже
Серые шинели
Интриги, голод и гулаг
На Сталина поменян Ленин
Донос.
Приятель злейший враг.
Война…
В могиле миллионы
Победа!
Жуков на коне
Кругом враги
Беречь патроны
Другой альтернативы нет
Ботинком получили «янки»
«Хрущевки»
Строиться страна
И вроде жизнь
Но в Праге танки
Кому такая жизнь нужна?
Оттаяли
Чуть  чуть наелись
Всем стали вешать ордена
И сплетни тихие
В постели.
Какая наглая  жена!
Свобода, заграница, Ельцин
Голодный врач,пенсионер
Бандиты
Жулики – умельцы
И снова
Бомба!!!
Револьвер?