Коснуться света...

Вера Солнцева
Хочу проснуться,
И коснуться света,
Где рядом ты
И нежность лета...
Касаясь губ твоих,
И и плеч,и тела,
Где страсть моя,
И нежность,
И любовь сгорела...
В твоих объятьях,
Поцелуях смелых,
Безумных ласках,
В ночь луна взлетела...
Дрожь,ласки,поцелуи,
Стоны...
Пусть в пропасти любви
Утонем...
И на заре,
Забыв о времени унылом,
Усну я на плече твоём,
Мой милый...