Всей немощью своей зову мою Любовь

Милославский
***
Всей немощью своей зову мою Любовь.
Приди скорей ко мне нечаянно, нежданно.
Я буду тебя ждать,
      ложиться поздно спать
           И просыпаться рано.
                Я буду тебя ждать.
                Я буду тебя ждать.

Всей нищетой своей ищу мою Любовь.
Не прячься от меня. Скажи мне где ты, где ты?
Я сам  к тебе приду закатом иль рассветом.
Не уходи, постой. Дождись меня, Любовь!