Ты - ангел и ведьма...

Лев Абрамов
Ты - ангел и ведьма, но всё же...
я рад был сгореть, как в огне,
в объятьях на пагубном ложе,
растаяв в любовном вине.
И нет даже лёгкой печали...
Но сердцем не стоит играть -
мы оба немало страдали,
чтоб снова любовь потерять.
И снова искать и пленяться
тщетою, заполнившей мир,
и снова без слёз возвращаться
в безмолвие наших квартир.
Уж лучше пропасть без оглядки
в любовном пожаре сейчас,
в руках твоих  - ласково-сладких,
ночном колдовстве твоих глаз.