Уходит вновь февраль

Вера Шевелёва-Любимова
Уходит вновь февраль -гонец,
Спешит в страну иных ветров.
Мой синеОкий РАЛЬ - Творец,
Влюблённый в Родину шатров.

Мы расстаёмся гость желанный,
Для Новых чувств зажжём мы свечи.
Тебе накрою скатерть- самобранку,
Когда вернёшься с Золотым Наречием.

Лазурной Лиры Свет Мерцает
В Короне чудоДейственных каменьев.
Уходит мой февраль..и знает,
Час своего ПРИХОДА- Возвращенья.
 

    24.02.2012г