Караты

Фёдор Менде
Сколько будут нас дурить,
Эти демократы,
Ведь сплошное бандитьё,
Воры и пираты.

Демократию такую
Говорят им нужно,
Понахапали чюжого
И жируют дружно.

Говрят, что власть народа,
Очень помогает,
Если быдло тот народ,
Это дурень знает?

Быдлом легче управлять,
И качать доходы,
И все соки выжимать
Из такой породы.

Но не будет вечно так,
Братья демократы,
Как бы плакать не пришлось
За свои караты.