Я подарю тебе солнце...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я подарю тебе солнце - хочешь?
Я подарю тебе яркий рассвет...
Я подарю тебе страстные ночи
в мире, которого нет...

Я подарю тебе шум песков - хочешь?
Я подарю тебе песни ветров,
Паузы-ночь, тишину многоточий...
только вот мир - не готов!

Кодекс молчанья дарю тебе - хочешь?
Мы-то идём друг за другом "след-в-след"!
Армагеддон уж давно напророчен
миру, которого нет...