Мысли накануне марта...

Мальцев Алексей
Вот год прошёл, двенадцать так прошло,
Ещё лет шесть пройдет, как не бывало,
Нам обещают – «Будет хорошо!»,
Но веры нет, забыли про начало!
Вы обещали жизнь как у Христа
За пазухой,  лишь нефть подорожает,
Лишь избери, а мы! Да мы тогда!
Страна воспрянет, мир ещё узнает!
Пустые лица, толпы, болтовня,
Холодный ветер лозунги срывает…
Да изберут... Но только без меня.
… Ведь свято место пусто не бывает…