итальянское

Ирина Семко
*
потёртый бархат
в узорах мавританских
трещины камней

*
дель арто маски
застёгнутые ставни
китайских лавок

*
муранское стекло
венецианский воздух
мыльных пузырей

*
огней сфумато
в испарине канала
исподнее

*
"о-соле-мио"
уставших гондольеров
фальшивый соль'до


Венеция, январь 2012
фото автора