Саркома

Артов Юк
     С А Р К О М А
  --------
...пока еще не поздно
 верни меня туда
где сосны и березы
где талая вода
 настояна на хвое
 и изумрудных мхах
откуда мы с тобою
 сбежали
                впопыхах
оставив
                словно бросив
 весну и щебет птиц
 не помнящих про осень
 и сполохи зарниц
над розовым туманом
         костра и тишины
обманчиво желанной
         в сожжении вины
 до времени знакомой
          пусть
       день прощанья
                пуст
 и ложь вошла в законы
а ночи рваный пульс
 на схеме дня спокоен
лишь смертью смерть поправ
 и в недрах спящих боен
среди истлевших трав
 созрели гнева гроздья
их яд в крови не нов,,,

  а  мы,,,
                НАМ --------
                СЛИШКОМ ПОЗДНО
нести
                Дары
                Волхвов
          +
===
<Звездный ЗглаЗ>