Бывает, я ошибаюсь...

Потапов Александр
Бывает, я ошибаюсь, конечно, бывает!
Но без ошибок и жизни нет – это все знают.
Пусть раз за разом я делаю что-то не так.
Пусть раз за разом говорят «здесь касяк»

Я буду продолжать ошибаться, и я хочу вам сознаться,
Что правильно жить – не по душе, не по нутру,
И пусть  даже завтра я умру,
Но всё ж успею на смертном одре посмеяться,
Над тем, как приходилось мне ошибаться.