Панк-молебен Богородица Pussy Riot в Храме

Веранель
Я потрясен: оплёван и облёван.
Я - атеист, но стыдно мне,
Когда на алтаре, что Богом был дарован,
В истерике, в похабных масках все,

Кривляются, кощунствуют, смеются,
Во имя прославления греха,
Четыре девки с удовольствием плюются
на чувства верующих. И пока

У нас в России подлость -
Знак свободы и вседозволенность - желанье дурака,
Я в Бога буду веровать от рода,
Чтоб  Божий страх до всех дошел. Аминь и на века.