Не пресекай безумные поступки...

Владимир Великодный
Моя любовь, моя отрада,
Я боль твою желаю одолеть.
Не говори, что надо, что не надо
В моем стремлении согреть.

Не пресекай безумные поступки,
Стремясь повергнуть наважденье зла,
Я не пойду на глупые уступки
Пока не будет жизнь твоя светла.

Но и потом, сквозь бури и ненастья,
Врагов сметая на своем пути,
Я в поисках земного счастья,
Как и сейчас готов к тебе прийти.