Звонкой трелью играет капель...

Нина Патова
Звонкой трелью играет капель ,
То не дождь , то лишь тает зима,
Где то тихо вздыхает свирель ,
Это в сердце стучится весна
       Где то тихо вздыхает свирель ,
       Это в сердце стучится весна .
А весною душа расцветет ,
Пробудившись от призрачных снов
И к тебе вдохновенье придет
Ароматом весенних цветов
       И к тебе вдохновенье придет
       Ароматом весенних цветов
До березы дотронься рукой
И дыханье весны ощутив ,
Так люби , чтоб услышал другой
Этот вечный весенний мотив ,
       Так люби , чтоб услышал другой
       Этот вечный весенний мотив ...
Чтоб примчался , забросив дела
И заботы и массу проблем ,
Чтоб вскружилась твоя голова
От счастливых в судьбе перемен
       Чтоб вскружилась твоя голова
       От счастливых в судьбе перемен !
Звонкой трелью играет капель ,
Звонкой трелью играет капель ...

   *** Авторская песня ***

   Нина Патова ( Она же - ВЕРЕСК )