Найдем с тобою остров

Любовь Абазинская
Найдем с тобою остров, где тишь и ни души,
Там разведем огонь в пустой пещере,
И посреди безлюдия в беззвучии глуши
Взойдем на капище любви, надежды, веры.

Мой господин, тебе покорна буду я,
Смиренье карих глаз прими невозмутимо-
Ты воздух чистый мой, огонь, вода, земля
Жизнь без тебя потухнув, ускользает мимо!

Коренья соберу и приготовлю вар,
И для тебя я застелю сухой травою ложе.
Ты радость дня моя, ты мой бесценный дар
И на Земле нет никого тебя дороже.