Делать правки в полутьме...

Татьяна Баслина
Делать правки в полутьме-
Полумраке синей ночи, -
Стало уж привычным мне
Рождество прозрений-строчек…

Откровения-пласты
На разрозненных листочках, -
Моим – родственны черты
В жизнь летящих строчек-дочек!

Перед утром – гуще тьма…
Те – получше, те – поплоше, -
Кукушатами с куста
Вылетают рифмы-крошки…

Слава призрачной Луне!
Средь обилья многоточий,
В вдохновении-огне
Карандаш мой обесточен!..