Масленица

Алина Тарская
 
Все мы ждём весны, как чуда,
Вдруг возникнет ниоткуда
Птичий щебет, солнца свет
И зимы уж нет, как нет!

Яркой масленицы краски
Для того нам и даны,
Чтобы ждать нам без опаски
Появления  весны.

Напечём блинов побольше,
Встанем вместе в хоровод,
И проводим Зиму дальше –
За Полярный, за  порог!

К нам вернутся скоро птицы,
На проталинах трава,
Зазвенят ручьи, и в сердце
Вновь поселится весна!