Пробуждение

Лиза Терехова
                Посвящено группе Fleur. Презентация альбома "Пробуждение"

Я лежу на снегу.
Во дворе умирает февраль.
Мои мысли качаются
И осыпаются с ветки на ветку.
Пробуждение ждет
на синих ветвях,
Отмороженных инеем,
Тихо брошенных ветру.
У меня на плече
Еще ноет ангина.
Зверь открывает глаза,
Подставляет лапы.
Я пока что не вижу,
Но все еще верю,
Что неслучайно
Люди встречаются в марте.
На душе карантин.
Ветер серый умолк.
Февраль растворяется в небесах.
Я всего лишь росток
На  зимних полях.
Пока не умею любить,
Но уже научился мечтать.

(иллюстрация "Пробуждение", Fleur)