Ты - это Путь...

Владимир Мартовский
  Ты - это Путь,
   Итог и Порог,
Вечность и Суть,
  Космос и Бог!

  Аллах или Будда,
Христос или Кришна,
      Тайна и Чудо,
 то есть Всевышний!

Эверест и Памир,
  Дерева и Цветы,
   Ты - это Мир,
   Мир - это Ты!

Сварог и Майтрея,
    Река, Океан,
Бурьян, Орхидея,
 Ошо, дон Хуан!

Курю, созерцаю,
закаты, рассветы,
    и понимаю,
что смерти нету!

 Всё есть "кино",
  мысли, слова,
  Всё есть Одно,
Аркаим и Москва!

     Север, Восток,
      Авель и Каин,
     Всё есть Урок,
   Всё есть Экзамен,
 каждый выдох и вдох,
  мой Бог, неслучаен!


                (2012)