Советы вариант причинно блага

Кэндо
Советы… вариант причинно блага,
А может… вариации бахвальства.
Подчёркнутая статика имаго,
Пословица… легко смочить два пальца.
И может… не советовать причинно,
А показать примером варианты.
Сквозь благо проступает лик личины,
И вектор абсолютного таланта.
Но… абсолют… в позиции… имаго,
Он постоянно в поиске аспектов.
И статус поучений благо шага,
Является фрагментом не корректа.
И вот… советы… надо ли… не знаю,
Решать не мне, а вам в проекте логик.
Я просто стихотворно отражаю,
Детали положений, но не строгих.
Разумный паритет…