Номер на салфетке

Жуков Сергей Васильевич
Девушка, сидящая напротив..
С именем прекрасного цветка...
Смысл вечера одной собой наполнив,
Пропадала в дыме табака..

Улыбка освещала тусклый вечер,
Взгляд упорно интересовал..
Жаль,момент не может длится вечно..
Жаль, он постепенно уплывал..

Пальцы на губах горячим следом..
Как ожог, приятный, от огня..
И мечты о том, что делать летом..
Отдыхая на жаре день ото дня..

Девушка с красивыми глазами..
С голосом приятным и простым..
Нас судьба свела вчера, наверно, с Вами..
И за это я её благодарил..

Всё случилось, как в обычном кинофильме..
Бар, друзья, "подсаживайтеть к нам"..
Знакомства могут быть до крайности простыми..
Но сколько, вдруг, эмоций дарят нам..

Закончилось..мы просто попрощались..
И разошлись дороги нашей ветки..
Надежда есть..она не потерялась..
Как номер, на оставленной салфетке..