повесть ненависти

Лиза Вишневская
каплями
звонко,
скальпелем
тонко
резала вдоль линии.
по штрихам иголкой
сшивала занова
те сны. что крыльями
серыми били оковы плоти.
проглоти
все слова
вместе с кровью
оков.новая глава.
тенденция злых снов
убивает постепенно.
твои сны уже во мне. внутривенно.
повесть ненависти.
пьеса ревности.
поэма грусти.
впусти.
мне здесь пусто.