Мне солнце согреет душу

Архипова Елена Валентиновна
Мне солнце согреет душу.
Его многоликий  взгляд
Нас вывел из моря на сушу,
Но летом так тянет назад.

Вода исцелит все раны,
Очистит от горечи кровь...
Мы выросли, как ни странно,
Но в детство так хочется вновь.

Земля нас покоем обнимет,
Научит весь мир любить...
Она нас конечно примет,
Когда мы устанем жить.

Нас вечности ветер овеет
И мудрости свет озарит,
А тот, кто в бессмертье поверит,
Возможно, весь путь повторит.