Вам, не жаль бездомную собаку?

Фёдоров Рафаил
     Вам, не жаль бездомную собаку?

http://www.stihi.ru/2012/02/21/12443
            Наиля Зиганшина

Бездомная  и голодная собака,
 Брошена хозяином и, забыта навсегда,
 Ты возьми, хоть скромная та плата
 Это самый  верный друг на многие года.
            ===\/===

Фёдоров Рафаил. 24.02.2012 0:18

Конечно жаль! И сердце кровью обливалось.
Конечно жаль! Но кто ж возьмёт её?!
Казалось бы: такая малость!
Ну, не в квартиру ж! Ё-МОЁ!
   Давно пора судить за это!
Давно пора на тварей алименты брать!
Купила, скажем: маленькую где-то...
Та в волкодава выросла. Куда девать?
   Жестокость и бездушье процветает.
Частично, может быть, согласен с вами.
Но, чтоб домой тащить всех тех, кто лает...
Не выход это!
Так, меж нами...