О милосердии

Михаил Васьков
Чувство касается женщин,
Чувство это святое,
У милосердных «сердце без трещин»,
Для них человек -  самое, самое дорогое!

Милосердие спасает жизни,
Вы, медики, должны быть милосердны,
Всегда, везде быть нужными Отчизне,
Медицине и людям  всегда быть полезными!