5 кубиков адреналина

Екатерина Говорова
22.11.2007

* * *
5 кубиков адреналина
Попало в сердце мне с утра,
Когда проснулась я в объятьях
Полузабытого мной сна.
Мне снились горы и поляны,
Мне снилось море и волна,
И отражение заката
На мокрой гальке бережка.
Мне снилась пена волн прибрежных,
Мне снился чаек гулкий крик,
Следы от облаков небрежных,
И на горе от солнца блик.
Мне снилось море, лето, солнце,
Мне снился отпуск... но тоска,
Что я сейчас взгляну в оконце,
А там осенняя гроза...
Что ждать мне моря очень долго,
Почти вся вечность впереди,
Заставила меня проснуться
И к белой раме подойти...
Как ликовало моё сердце,
Когда с утра я поняла,
Что, несмотря на время года,
В моей душе всегда весна...