Мы из Космоса вышли

Татиана Летунова Сухинова
Мы из Космоса вышли, уйдём в бесконечность,
Мысли, разум, сознание  - целая вечность.
По спирали незримой проносимся током
От рождения дня и до Жизни истока.
               
    
      
            
               
               
 ------------------------------
фото взято из интернета