Слёзы радости

Изид Изидович
Прольем же сле6зы радости об ушодящем от нас МИНСОЦНЕДОРАЗВИТОСТИ и воскрешении МиннеДоздравия.
Надо из последнего выгнать с треском всю эту важную балласт - администпрацию и,особепнно, главврачей и их замов по поликлиникам , больницам и райздравам.
И да будет так: И да будут доктора лечить а канцкрысы свои бумажки грызть.Амень.