Счастье

Наталья Данилова Кусова
 

«Надо им узнать, что они хороши.
и все тотчас же станут хороши, все до единого».
 Ф. М. Достоевский
 

Святые души все у Бога.
Мы все – творения  Любви,
И, по-отцовски, Он не строго
На нас  участливо глядит.

Мы все –  чумазые созданья,
Себя забывши от игры,
В своих потешных состязаньях
Проводим время до поры

Но, чуть заслышим зов ОТЦОВСКИЙ:
- Уже темнеет, милый мой...
Мы тут же рай песочный бросим -
И поспешим к себе ДОМОЙ.


24.02. 2012 год



Фото из интернета