Смирился, усталости полон...

Сергей Альба
Смирился, усталости полон,
Забился в своем углу,
На светлую жизнь был коронован,
А свет затащило во тьму.

И верить уже невозможно,
Изверилась голытьба,
И ветер дождливый, холодный.
Весна - не весна.

Наивностью детской наполнен,
Смотрел откровенно в глаза.
Украдена радость. Страна разворована.
Страна - не страна.
На лучшее  лишь надеясь,
Жила еще, тлела душа-
Война неизбежно проходит,
Проходит война.

И тьму раздвигая,
В надежде на чудеса,
На последнюю мелочь
Торопливо звонил в небеса.