Ты далеко...

Сергей Альба
Ты далеко,
А в небе столько звезд,
Как море беспокойное, ночное,
Кого-то встретишь,
Тихо проживешь
Под щебетание равнинное, речное.
И только иногда
Гроза весенняя
Нарушит твой покой
Воспоминаньями
О знакомом, о родном.