Уйдешь в себя, как в коме...

Сергей Альба
Уйдешь в себя,
Как в коме.
Одиночество - верный друг.
Зверье, и то пребывает в дреме,
Когда метели и стужи вокруг.

Первый круг – это рождение,
Радость детства, милой глаза.
Второй – испытание,
Вера в будущее, дом, семья.

Третий – прозрение,
Неизбежного красота
И вина,
Немота словесная,
И душевная маета.