Не бывает высот вершин

Серебряный Серфер
          Не бывает высот вершин

    Войны не будет, открыта дверь.
    Тебе лишь нужно поверить в цель.
    И стены рухнут, светла вода.
    Все прочь сомненья, иди туда.

    Покой и счастье, там нет преград.
    Ты, будешь - счастлив, иди в свой сад!
    И небо встретит ты - не герой,
    Ты лишь песчинка, но не немой!

    Плыви в потоке, но не груби.
    Тебе, что нужно и ты возьми!
    И только время летит стрелой.
    Постигни счастье и там покой!

    Там все любимы и ты любим!
    Там не бывает высот вершин,
    А это значит, ты вдруг постиг,
    Теперь все знаешь, лови свой миг!

    Отныне вечность твоя судьба.
    Хлебни росинки, ведь ты вода!
    Ты знаешь нужно и небеса
    Зовут отныне и навсегда!

    Кому что нужно? А ты один!
    Тебе соблазны пустили дым.
    Ты их вдыхаешь, освободись,
    Ведь ты все знаешь, не торопись.

    Ты знаешь нужно забыть печаль.
    Тебя уж ждет, искрится даль!
    Зовет обнять свою мечту!
    В  твоих глазах я все прочту!

    Ты знаешь - будешь самим собой.
    Ненужных тварей отгонишь рой!
    Ты можешь жить – это судьба!
    Царей пустынь забудь слова.

    Пустыни снова зовут тебя.
    Проснись, живи – твоя судьба!
    Ты что-то больше и ты любим
    Вселенной жизни, ты не один.

    Твой разум - против, ведь там стена!
    Руби концы, ведь там страна
    Твоих желаний, любви и грез
    С тобою вечность и все всерьез.

    С тобой не шутят, тебе решать
    Туда спешить или стоять.
    Уже не будет пути назад.
    И так все ясно, ведь там твой сад!

    Быть может снова оков страна
    Подарит дружбу, все - война!
    Тебе не нужно уже страдать.
    Она бессильна, тебя забрать!

    Войны уж нет, и только цель.
    Мерцает там. Там твой апрель!
    Оковы сыпятся, как груды льда.
    Сомнений нет, Иди туда!