Помечтай со мною, любимый, помечтай!

Любовь Абазинская
Помечтай со мною, помечтай,
Расскажи о том как меня любишь,
Зацелуй, заприжимай, заобнимай-
Помечтай со мною, помечтай!

Подари ромашек мне букет
Настоящих, собранных тобою
Где-то в чистом поле, чистом поле
Подари ромашек мне букет.

За руку возьми меня, родной,
Поведи далёко- придалёко
Там, где мне не будет одиноко-
За руку возьми меня родной.

Мне не надо больше ничего:
Только ты, твои глаза и  руки.
Господи, избавь нас от разлуки
Мне не надо больше ничего.