и чего обиделась?

Александра Целомудренная
она лежала на стогу,
раставив ноги неприлично.
я вдохновенно "гнал пургу" -
ну, в смысле стих читал отлично!
как артистично подвывал,
глаголом жёг её либИдо!
она пылала...я упал -
подруга прыгнула кульбитом
на зад мой (острый геморрой),
но захрапел я вдруг под нею...
проснулся с утренней зарёй.
любимой ямбы и хореи
стал объяснять я: ритм и слог,
что было сердцу мне дороже.
но с ней удар был, как бы шок -
она разделась вся(?) о, боже!
стыдил её наверно с час,
она ж, виляла тощим тазом...
в конце-концов, дала мне в глаз
и прошипела: "у...зараза!"