Моя звезда

Александр Солодухин
Моя звезда неумолима,
Не растворится даже днем,
И пусть лучи ее не мимо
Летят ко мне, летят огнем.

Хотя конечно невозможно
Питаться лишь ее теплом
И ненавидеть очень сложно
В себе любви, растущий ком.

Как будто жить он мне мешает,
Требуя резких перемен,
И сердце хочет, что не знает,
Быть может, это просто плен?