NB

Сергей Дворецкий Эр
* N.B.       
На сыром песке остался
                еле различимый след...
Ночь, с последним поцелуем,
побрела, силуэты рисуя, в рассвет.


*
День нагрелся и плывёт
Мёдом томным вдоль аллей
Липкий запах тополей.