Справедливый Суд

Павел Миллер
Назначен День Суда Самим Богом Отцом,
Он Подведет итог всему праведным Судом!
На нём судить Он Будет мертвых и живых,
В миг правда вся откроется уже про них!

Все добрые дела ни одного же не спасут,
Ведь этот справедливый Господень Суд!
По намерениям сердец Он Видит кто есть кто,
Всех замыслов своих не скрыть нам от Него!

Бог Говорил царю:"Ты взвешен на весах!"
Царь найден слишком легким в Божьих глазах!
На судном дне проверят точно каждый вес,
Не многие из нас войдут в прелесть Небес!

И только души,что оправданы Христом
Радоваться вечно будут в городе золотом!
А осужденным Вынесет Создатель приговор,
В гиены бросят грешных негаснущий огонь!

По книжным записям станут всех судить,
Там не возможно будет на что-то возразить!
Спасенных даже в места разные разпределят,
Ведь не все действительно на престол хотят!

Предстоит апостолам судить Израиля народ,
По колену каждый из двенадцати возмет!
Двадцать четыри старца участие возьмут,
Они всегда на престоле верны Богу Своему!

Никто не в курсе даты той Божьего Суда,
Всё чаще её человеки в попытках угадать!
Ни Сын,ни ангелы не знают срока о Суде;
Лишь небесный,суверенный Господь-Отец!

2017 год