Мы победим!

Адриан Роум
Мы победим,
Мы победим,
Весь мир увидит,       
Мы победим.
Как не крути,
Как не верти,
Мы победим,
Мы победим.
Веришь, не веришь,
Мы победим
Мы победим
Мы победим!
Тра-та-та-та
Тра-та-та-та
Слышь барабаны,
Тра-та-та-та!
То наши гены,
Плачьте, гиены,
Верьте не верьте,
Крышка либерти!
Тра-та-та-та
Тра-та-та-та,
Ищет укрытие
Вся сволота,
Кто нас ограбил,
Кто нас обабил,
Кто нашу жизнь
Извратил, испохабил,
Кто нас геройского
Смысла лишил.
Бог о России,
Как прежде, решил:
Мы победим!
Радость в груди,
Счастье вернется,
Люд наш очнется,
Кровь им напомнит
Подвиг на домне,
Славные стройки,
Кто духом стойкий?
Славные деды
Славные деды
Славные деды
Наши победы!
Вон из России
Шпионов шпана!
Наша страна
Гнева полна.
Выньте герои
Свои ордена,
Пусть засияют
Они на груди!
Мы победим,
Мы победим.
Мать и отец,
Это наша пора,
Брат и сестра,
Нашей смерти конец,
Жизнь возвратилась
И грозно гудит:
Мы победим,
Мы победим
Тра-та-та-та,
Трепещи, сволота.
Крепнут ряды,
Рёв наш гудит:
Мы победим!
Мы победим!
Весь мир, гляди,
Мы победим!