Писание на популярность

Лев Раскин
Нет, кайф, - проснувшись спозаранок,
пока никто не расцветал,
зарифмовать
бархан с бараном,
под музы утренней гимнастики.

И оглянитесь
невзначай
на то,
что яро написалось.

Не тренировка тут сказалась,
а та случайность,
про которую иронически говорят:
"Наука знает много гитик".

А вы пишите, дорогие,
И пусть вам такие же отвечают.

Пока не придут другие.

Свято место пусто не бывает.