всё, что прошло, совсем не ерунда...

Надежда Колноузенко
..............«А где-то хмыкала незапертая дверь.
.............. А где-то хлюпала оборванная ставня…»
...............Алексей Горобец http://www.stihi.ru/2009/07/27/3275

взять в руки гвозди, петли, молоток –
приладить ставни,  дверь открыть пошире  -
и бродит ветер, как хозяин,  по квартире,
пока хозяин пишет свой стишок:
найдет он,  прошлое за что благодарить,
и будущему даст авансов с лишком,
пылится на диване старый мишка –
дверь в детство лишь ему дано открыть…
а время не проходит без следа:
ветшают стены, клад находят души –
удобней сядь,  внимательно  послушай,
всё, что прошло – совсем не ерунда.

07.02.12