Грезы

Соловьев Станислав 90
Напоми как
С тобой вдвоем
Мечтали в вечности
Найти уединенья...
Ты - добрый знак,
Я вижу в нем
Искру беспечности
В потоке ощущений...

Я помню мы
Бродили по песку,
И волны нас
К себе забрать пытались...
И свет луны,
скользящей по лицу...
Вот как сейчас -
Не забывать стараюсь...

Еще лишь миг
Запомнил я,
Когда мы вдруг
С тобой поцеловались.
Твой рядом лик
Манил меня.
Мой милый друг,
Мы слишком заигрались...

Ведь знаю точно,
Вовсе не случайно
Касалась ты
Меня рукой.
Я днем и ночью
Строил наши тайны,
Вершил мечты,
Играл с судьбой...

Я помню как
Прижались мы,
Сходя с ума
От нежности очарованья...
Все это так.
Сие не сны.
Мне жаль одно...
Мне жаль,
Что на прощанье...