На месте

Агния Май
Ничего у нас не меняется…
Все как было. И будет, как есть.
Может, башня "Газпрома" появится.
Может больше в метро станет мест…
Ничего не меняется.. тихо.

Я живу, буду жить и жила.
Все так скучно… здесь время затихло.
Но так весело… Так, как вчера.

Глухо в окна стучат вновь ветвями,
Одурев от скуки, деревья…
Что то будет… увидите сами…
И резкая боль в подреберье…

А дожди заливают слезами
Дешевых порядков контроль
Идем по конвейеру сами
И боль уже нам не боль.