Абонемент

Евгений Сергеевич Северный
Достал абонемент на круговерть земную.
Тошнит от превышенья дозы.
Предчувствуя момент вращения впустую,
На лист с карандаша стекают слёзы
И в песню превращаются немую.
И я пустой, лечу земной орбитой
Без бремени земного притяжения.
И мысли превращаются в молитву,
И каждый круг становится последним.