Вдвоём

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Тихой музыкой наполнился наш дом,
И закат сгорел бушующим огнем.
Обними меня за плечи,
Говорят, что время лечит…
В это верится с трудом.

Как же тянет всё оставить на потом.
Как же больно заикаться о былом.
Но звенят пустые речи,
И коптят немые свечи,
И безвкусен старый ром.

Нам не скрасить сизой ночи серым днём.
В этой драке расставанье – лишь приём.
Вздох мой холоден, беспечен,
Но блокнот стихов не вечен…
Рифмы склеились…
Вдвоем…